12 мая в городе Запорожье, в одном из лучших спортивных комплексов Украины во Двореце Спорта «Юность» АО «Мотор Сич»,  прошел ежегодный, традиционный  турнир по спортивным танцам «Весенняя мозаика 2019», в рамках которого состоялся юбилейный Х Чемпионат Рады Украинской Танцевальной Ассоциации.Организацию этого турнира, без преувеличений, можно назвать эталонной. Елена, Андрей и Денис Кныш приложили максимум усилий и старания, чтобы турнир получился, традиционно, невероятно красивым, для того чтобы этот турнир по праву считался самым ярким, зрелищным и статусным турниром в Украине. Отметим безукоризненную работу всех технических служб. Организационный комитет турнира, как надёжный и слаженный механизм, справлялся с любыми задачами.

Теплый прием, отличная организация и работа оргкомитета, квалифицированное оценивание соревнований, удобства для зрителей и прекрасная наградная продукция и призы для участников — всё это залог большого, наполняемого турнира, чему в доказательство то, что в турнире приняло участие огромное количество танцоров, более 1000 танцевальных участий. Мастерство танцевальных пар самого высокого уровня оценивала профессиональная судейская бригада, а также специально приглашённые судьи — Альберт Лысенко (Харьков), Олег Шик (Полтава), Виталий Киреев (Мелитополь), Пётр Горголь (Полтава), Сергей Кравчук (Киев) и многие другие.

В честь предстоящего юбилея 10-летия Рады Украинской Танцевальной Ассоциации на турнире, во время торжественной части, были вручены номинации клубам, тренерам, техническим службам, президентам областных организаций РУТА за активное участие в развитии организации, за профессионализм и стаж в работе, за активное участие в турнирах проводимых РУТА.


Президент РУТА Елена Николаевна Кныш была награждена почетным кубком от представителей Днепропетровской областной организации РУТА.Традиционно на «Весенней мозаике» ведущим парам организации, за полученные достижения в спортивных танцах в течении танцевального сезона, в соответствии с классификационной системой, присваиваются спортивные разряды. С поздравлениями, в честь 10-летия РУТА, в честь проводимого турнира и в подарок всем присутствовавшим выступили коллективы  Дворца Культуры «ОАО Мотор Сич» ансамбль народного танца  «Запорожец» , ансамбль народного танца «Казачата» и группа «Барабанза».Организаторы турнира благодарят всех гостей, зрителей, участников, всех. кто присутствовал на этом празднике танца, еще раз поздравляют всех с приближающимся юбилеем Рады Украинской Танцевальной Ассоциации , желают всем танцевальным клубам качественного развития и процветания, всем танцорам новых достижений и  профессионального роста!

 

Еще никто не оставил комментарий к этой публикации.

Добавить комментарий